야구를 못해도 유소년 야구대회를 참가할 수 있나요? > 입단문의

입단문의

HD EASYWEB

입단문의

홈 > 입단문의 > 입단문의

야구를 못해도 유소년 야구대회를 참가할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-12-05 23:45 조회1,923회 댓글1건

본문

야구를 못해도 유소년 야구대회를 참가할 수 있나요?

제 친구들은 운동장 몇바퀴 뛰고 방망이 한 번 잡고 온다구 농담하는 친구들도 있어서요. ㅋㅋㅋ

여기서도 정말 그런가요.ㅎㅎㅎㅎ

아니면 실력이 없어도 대회에 나갈 수 있나요.

제 소원이 대회에 한 번 나가보는 거라서요... 말도 안돼죠.....

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

도봉구 유소년야구의 해결사 쭈니팜 등장이요^^
말씀하신 내용 가능합니다. 저희 도봉구유소년야구단은 특기자 선수만을 지향하는 야구단이 아니라 단계에 맞는 체계적인 선진화된 야구교육을 가르키는 모범 유소년야구단 [도봉구유소년야구단]입니다.

그렇기 때문에 학년에 실력에 맞춰 레벨에 맞는 대회를 참가하게 됩니다. 너무도 즐겁고 재밌죠.ㅋㅋㅋㅋ
공부를 절대 등한시 하는 선수들을 싫어하며 야구+학교교육 을 지향하는 [도봉구유소년야구단]입니다.
학부모님도 소식을 들으시고 광고도 필요없이 연락주십니다.ㅋㅋㅋ

열심히 하겠습니다. 도봉구유소년야구단....

상단으로

주소 : 도봉구유소년야구단(서울시 도봉구 쌍문동 59-5)
대표전화 : 010-6451-7451 ㅣ 팩스 : 02-959-1222 ㅣ 이메일 : kimjm0305@naver.com