겨울방학 프로그램 문의드립니다 > 입단문의

입단문의

HD EASYWEB

입단문의

홈 > 입단문의 > 입단문의

겨울방학 프로그램 문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-12-06 00:06 조회1,889회 댓글1건

본문

안녕하세요? 김종진 감독님
몇가지 문의드립니다.

초등학교 5학년 남학생입니다.

어려서부터 아빠인 저하고 캐치볼을 엄청 많이 해서 투수쪽은로는 제법 동네에서 쫌 ㅎㅎ
그런데 요즘 동네 또래들이 야구는 안하고, 축구만 한다고 스트레스가 엄청납니다. 야구하고 싶어서요....
제가 요즘 바뻐서 같이 못해주고 있거든요.

혹시 겨울 방학에만 할수 있는 프로그램이 있을까요?
그런 프로그램이 있으면 당장 가입시키겠습니다.
확인 후에 답장 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

겨울방학 프로그램은 따로 없습니다.
입단 후 겨울방학동안 훈련 시켜보시고 추후에 지속할 것 인지 방학만으로 끝낼 것 인지 결정하시면 됩니다.
일단 문의 전화번호(010-6451-7451)로 연락주세요

상단으로

주소 : 도봉구유소년야구단(서울시 도봉구 쌍문동 59-5)
대표전화 : 010-6451-7451 ㅣ 팩스 : 02-959-1222 ㅣ 이메일 : kimjm0305@naver.com